CHI SIAMO

La nostra iniziativa raccoglie il consenso di tanti che, come noi, desiderano ritrovare sapori sani e genuini e rifiutano la filiera degli allevamenti industriali della grande distribuzione, che pregiudica la dignità dell’animale e quindi le caratteristiche organolettiche e la salubrità della carne. Negli allevamenti viene rispettato il naturale ciclo biologico degli animali.

Le aziende

Ci affidiamo solo alle migliori aziende che fanno del biologico la loro missione. Selezioniamo le carni da allevamenti della Maremma toscana tra Manciano, Paganico e il Parco dell’Uccellina: tutti certificati biologici, sostenibili e naturali, per scelta e per tradizione locale.

Piaceri della Maremma, Azienda Agricola Nocera e Tenuta di Paganico producono pasta fresca, salumi, gastronomia, lavorazioni carni pregiate del territorio maremmano.

Iscriviti alla Newsletter

Se ci comunichi il tuo indirizzo e-mail, riceverai la newsletter periodica che ti aggiorna in anteprima su offerte, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più!