Bollito in salsa verde

Bollito in salsa verde Per preparare la salsa occorrono: un uovo, mezzo limone, qualche alice sott’olio sfilettata, un pugno di capperi di Pantelleria, un bel ciuffo di prezzemolo fresco ,un piccolo spicchio d’aglio, una manciata di mollica di pane bagnata. Fate bollire l’uovo e sgusciatelo. Intanto preparate un battuto molto fine di prezzemolo, capperi e
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Polpettone di chianina al vin santo, lauro e maggiorana

POLPETTONE DI CHIANINA AL VIN SANTO, LAURO E MAGGIORANA Preparare in una terrina la carne, il pane bagnato, 2 uova, il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e salare. Impastare a fondo fino a raggiungere una certa compattezza quindi dargli la forma desiderata e rotolare poi il tutto nel pan grattato. Inserire lungo la sommità una
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Polpettine al latte profumate alla salvia

Oggi il nostro Chef ha pensato ai più piccoli: POLPETTINE AL LATTE PROFUMATE ALLA SALVIA Preparare in una terrina la carne, la mollica bagnata, il parmigiano grattugiato, 2 uova e salare. Impastare bene, formare le polpettine che tufferete poi nella farina. Fatele saltare con un leggerissimo filo d’olio in padella, facendole ben rosolare su tutta
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Roastbeef di chianina

Roastbeef di chianina Mettere sul fondo della pentola una piccola manciata di sale grosso, un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Quindi mettere la carne dopo aver infilato alcune fettine d’aglio al suo interno. Lasciar rosolare per 7 minuti su ogni lato. Aggiungere un filo d’olio e mezzo bicchiere di vino rosso e
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Arista di maiale latte e finocchio

ARISTA DI MAIALE AL LATTE E FINOCCHIO SELVATICO Una ricetta semplice del nostro Chef. Cospargere di una piccola manciata di sale grosso il fondo del tegame, adagiare il pezzo dopo averlo spolverato di finocchio selvatico su tutta la superficie e farlo ben rosolare su tutti i lati anche le testate a fuoco vivo. Aggiungere aglio
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